首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


战疫情亮行动!晒晒红领巾的一天
​---记濮阳市油田第二小学一(8)中队 周浩翔

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2020-02-23 10:48:36   导出文档

突如其来的疫情,改变了所有的一切,原本计划的初一初二满街走泡汤了,原本期待的假期旅行取消了,原本的开学日也遥遥无期了……  

图片1.png

面对疫情虽然不能去学校,不能见到敬爱的老师和亲爱的同学,但是我们濮阳市油田第二小学的全体领导和老师们科学调整教学计划,周密安排教学环节,安排了丰富、有趣的网络授课、网络学习。在老师、学生、家长的共同努力下,2月10日,同学们在网上“开学啦”!虽然不能和老师以及同学们当面畅聊,但这样的学习方式也让我感到新鲜、欣喜!所以每天我都会合理安排时间,在充实快乐中度过!一日之计在于晨,多读书可以更好的认识世界,进而拥有一份简单的快乐,妈妈说:爱读书的娃儿是最帅的!  

图片2.png

早上7:00,我会开心地和妈妈一起准备早餐  

图片3.png

这些都是我和妈妈的劳动成果,吃着自己的做的美食,心里美滋滋的。  8:15开始认真听课,自主学习。  

9:40-10:10课间操时间,做课间操我可是认真的。  

图片6.png

让眼睛也休息下,继续接下来的课程学习。  

图片7.png

没有课程安排的下午,自觉写完作业后的我,利用美术课上学到的制作小鱼,装饰下鱼缸,忍不住给自己一个大大的赞!  

练会儿琴,锻炼下手指,陶冶下情操  

图片9.png

晚上7:00晚餐过后,跟妈妈一块儿读书也是我一天中最快乐的时刻  

春暖花会开,否极泰将来,在我们共同努力中,胜利终将属于我们  

武汉加油!!!  

中国加油!!!  

我们一起加油!!!  (通讯员:石峰 赵秀丽  )

图片11.png




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]