首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


前线有你 后方有我️️
​------濮阳市油田第二小学五年级二班 张井瑄 暖心相伴

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2020-02-20 15:24:21

图片1.png

2020年的鼠年开端,注定是一个不平常的春节。新型冠状病毒的肆意侵扰,让无数个家和城市陷入可怕的沉寂和恐慌中。  

图片2.png

在这场没有硝烟的战争面前,可敬的白衣天使们逆行而上,为了民众的安全,为了国家的安稳,他们不顾自己安危,日以继夜地奋战在疫情前线。  

图片3.png

在一起不容易,相守更加了不起。一群人一条心,再苦再累也愿意。在一起不容易,点亮生命不放弃。不管多少风雨,我们迎风前进。不管多少失败,我们永不言弃。一路有你,更加珍惜,视彼如己,一段手语舞代表我和你们一起努力!  

图片4.png

为祖国妈妈弹奏一首《庆翻身》,希望我们的母亲尽快战胜病毒,迎接崭新的春光,重新绽放!  

一首童谣送给在前线工作的叔叔阿姨,向“逆向而行”的医务工作者致敬,为你们加油打气,为你们送上诚挚的祝福!祝你们征战胜利!  


疫魔横行,你挺身而出,扛起民族的重任,用生命书写着大义,播下了一颗颗爱的种子。你用孱弱的身躯,坚守在平凡的岗位上,你以巨人的气魄,冲向抗击新冠的战场,我要用最真挚的话语向战斗在一线的英雄先锋们致敬!  

图片8.png

相信只要我们大家齐心协力、万众一心,一定会打赢这场没有硝烟的战争!这场战役,我们必胜!(辅导教师:荆勇瑞  )



责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]