首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田艺术中学召开疫情防控专题会

作者:王大瑞  文章来源:  字体:   发布时间:2020-02-02 17:11:17

为认真贯彻《濮阳市教育局关于进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》文件精神,加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战,濮阳市油田艺术中学迅速联动,加强防控,采取多项应急措施,全力做好各项应对工作。  

01疫情防控专题会.jpg

学校认真贯彻落实濮阳市及市油田教育中心有关要求和精神,率先成立学校疫情防控工作领导小组,制定《濮阳市油田艺术中学寒假期间防控新型冠状病毒感染性肺炎疫情排查工作的安排意见》、《濮阳市油田艺术中学疫情防控期间实施校园封闭管理的公告》《致家长的一封信》等工作预案,全面落实防控工作。成立了以校长许金星、书记马以华为组长的疫情防控工作领导小组,全面负责疫情期间学校防疫工作。小组成员各司其职,积极响应上级通知,将各个方面工作落实到位。做到防患于未然,确保万无一失。  

2月1日上午,学校领导再次召开党政联席会议,针对学校疫情防控情况进行重新评估,重新部署。会议由学校校长许金星同志主持,学校领导班子成员、后勤主任王世山、校办副主任董鹏涛等相关人员参加会议。会上,校长许金星首先对前期疫情防控工作进行了总结,并就下一步工作进行了部署。许校长要求疫情防控工作必须落到实处,要不断充实防控器材,完善防控台账,加强防控措施,要高度重视全体师生员工的疫情排查工作,严格实行零报告制度,要充分利用网络平台做好学生的学习和督促工作,后勤人员要落实好开学前的校园全面消杀和谋划好全体师生入校的疫情防控准备工作,确保疫情期间各项防控措施安排到位。  

最后,学校党委书记马以华要求全体教职工对疫情时刻保持高度的关注度,时刻与党中央保持高度一致,做到不传谣,不信谣,统一行动,不走样,群策群力,全力以赴做好学校当前的新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]