首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田艺术中学召开2020年寒假放假大会

作者:王大瑞  文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2020-01-21 16:51:21   导出文档

1月18日下午,市油田艺术中学在该校一楼装修一新的报告厅召开2020年寒假放假大会,学校领导班子成员及全体教职工参加会议,大会由学校党委书记马以华主持。  

02党委书记马以华主持寒假大会.jpg

会上,王清周副校长宣读了2019年获得优秀论文、优质课一二等奖的教师名单;党委副书记赵俊宝宣读了2019年学校宣传报道先进集体和先进个人以及为学校创建文明校园做出贡献的人员名单。随后,在主席台就坐的学校领导分别为受表彰人员颁奖。  

颁奖结束后,学校校长许金星同志发表重要讲话,他首先对获奖教师表示祝贺,并对2019年学校开展的各项工作进行汇报,接着他强调,各部门要在已有策划的基础上继续优化假期和开学准备工作方案并抓好落实。安全是假期的头等大事,一是校园安全,二是个人安全,都要引起高度重视。此外,假期的单招院校艺考工作也要圆满完成,为下学期开好头起好步。  

04校长许金星在寒假大会上讲话.jpg

最后,学校党委书记马以华强调,新的学期,希望全体教职工能够继续立足本职岗位,扎实开展工作,学校将在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,依靠全体教职工的智慧,坚定学校办学宗旨,依法办学,民主管理。以发展规划制定为抓手,坚持问题导向,做好发展顶层设计。完善科学评价体系,落实岗位尽责,深化教学改革,解决积极性调动、精细水平提升、学习动力增强和会学能力提高等关键问题,推进学校的优质发展加特色发展,切实办好满意的教育,建设平安、文明学校。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]