首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


中原大化集团向范县辛庄镇盆窑小学捐赠冬衣

作者:王丙银 曹仲瑜  文章来源:范县辛庄镇盆窑小学  字体:   发布时间:2020-01-17 17:20:56

15.jpg

1月16日,河南省中原大化集团有限责任公司走进范县辛庄镇盆窑小学,为孩子们送来棉衣,让孩子们温暖过冬。中原大化公司工会、盆窑村两委、盆窑小学全体师生等共计260余人参加捐赠活动,活动由盆窑小学校长王丙银主持。  

16.jpg

参加捐赠活动的领导及爱心人士将价值4万余元的220套冬装分发给孩子们,让孩子们在寒冷冬季感到暖暖爱意。中原大化集团工会负责人表示贫困滩区的孩子就是自己的孩子,希望通过此次活动能给孩子带来家的温暖,并祝愿孩子们健康成长。  

盆窑小学校长王丙银希望全体学生能铭记各位领导、爱心人士的深情关爱。并以此为动力,自强不息、勤奋学习,用优异的的成绩,报答父母的养育之恩,回报社会的关怀之情,不辜负社会各界的殷切期望。  




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]