首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田艺术中学召开2020年离退休职工迎新春座谈会

作者:王大瑞  文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2020-01-16 15:17:10

在新春佳节即将来临之际,1月15日上午,市油田艺术中学在该校二楼会议室召开2020年离退休职工迎新春座谈会。校长许金星,书记马以华,副书记赵俊宝以及校办主任陈继才参加了座谈会,座谈会由学校党委副书记赵俊宝同志主持。  

会上,校长许金星同志通报了2019年油田艺术中学主要工作,详细介绍了全年工作的主要成绩,简要说明了2020年工作计划。  

与会老同志畅所欲言,对学校发展所取得的成就深感骄傲和自豪,对学校长期以来关心、支持离退休工作表示感谢。随后,李玲玉、耿莉、贾建伟等退休教师分别对学校的发展建设、艺术人才培养、基础设施建设以及宣传方面等提出了建设性意见和建议。他们表示,今后将一如既往的积极发挥余热,与全校师生一起为学校改革发展献计献策,助力学校高质量、高水平发展。  

党委书记马以华在讲话中指出,离退休工作是学校发展的重要一环,离退休老同志是学校的宝贵财富,更是学校建设发展的功臣,做好离退休工作,服务好离退休老同志,是党交给学校的一项重要政治任务,也是学校们应尽的义务和责任。学校一定要始终带着感情、带着责任、带着诚心、带着智慧,一如既往地继续做好新形势下离退休工作,不断提升退休职工的获得感幸福感安全感。  

最后,校长许金星同志衷心感谢老职工、老党员为学校发展的贡献以及关心和支持,并转达了全体教职工对退休职工的问候与祝福,提前祝他们新春快乐,幸福安康!  

会后,领导班子成员为退休职工发放了慰问品并合影留念。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]