首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田艺术中学严抓考风考纪校领导深入考场进行巡视

作者:王大瑞  文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2020-01-15 11:33:59   导出文档

依照濮阳市教育局统一安排,2019——2020学年第一学期高中期末考试于1月15日——17日进行,为进一步加强学风建设,严明考风考纪,市油田艺术中学专一成立了考风考纪巡视小组,校长许金星、党委书记马以华为组长,党委副书记赵俊宝、副校长王清周、张军为副组长。期末考试开始后,巡视小组在教务主任、年级主任的陪同下,对该校期末考试的全部考场进行巡视,对考试的组织、管理和运行状况等方面进行了检查。  

一直以来,市油田艺术中学高度重视期中、期末考试的组织管理和考风考纪工作。1月15日上午,校长许金星、党委书记马以华,副校长王清周在教务处主任谢国仓、年级主任王振乾同志的陪同下对高一、高二考场进行了逐一巡视,每到一个考场,他们均仔细检查考场秩序、监考教师到位、学生考试作答以及考场环境等情况,同时他们还要求监考教师秉承以学生为本的工作宗旨,继续保持严肃认真的工作作风,考前加强教育、预先警示,一旦出现违纪情况务须秉公处理、及早通报,确保期末考试工作顺利进行。  

从巡视结果看,广大师生高度重视考风考纪,严格按相关规章制度参与考试。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]