首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田艺术中学召开2019—2020学年第一学期末考试监考培训会

作者:王大瑞  文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2020-01-15 11:33:18   导出文档

根据濮阳市教育局全市高中期末统一考试安排,1月14日下午,市油田艺术中学召开了2019—2020学年第一学期末考试监考培训会。会议由该校教务处主任谢国仓主持。  

培训会首先由高一、高二年级负责人为与会参加监考老师介绍了本次考试过程中各工作环节的具体实施流程及要求,并对需要注意的具体事项进行了专门强调。明确了每位教师的岗位及职责,并对考试时间节点、监考注意事项、巡考、领卷、试卷收发、装订、阅卷工作以及上传成绩等方面的要求进行了详细解读,要求监考教师认真履行职责,严格监考,认真阅卷,营造良好的考风。各位班主任老师要加强考试期间的班级管理,确保期末考试工作的有序进行。  

03副校长王清周最会讲话.jpg

最后,学校业务副校长王清周同志进一步提出要求,王校长再次强调这次全市高中统一考试的重要性,要求所有监考教师严格执行考试工作规范,切实履职尽责,认真落实各个工作环节,按照对工作细节“零差错”、对违纪现象“零容忍”的工作目标平稳有序进行,圆满完成期末考试各项工作。  

通过本次监考培训会,为规范学生考试、圆满完成本学期期末考试工作奠定了坚实的基础。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]