首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田艺术中学召开2020年元旦春节廉政恳谈会

作者:王大瑞  文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2020-01-08 10:43:11

为贯彻落实中央、省、市纪委及市油田教育中心纪委工作部署,持之以恒正风肃纪,不断巩固落实中央八项规定精神成果,纠查“四风”,营造风清气正的节日氛围,根据省、市、油田教育中心纪委有关通知精神,2020年1月7日上午,市油田艺术中学召开2020年元旦春节廉政恳谈会,学校领导班子成员、全体中层干部参加会议,会议由学校党委书记马以华同志主持。  

02党委书记马以华主持会议.jpg

会上,学校党委书记马以华首先带领大家学习了濮阳市纪委《关于加强2020年元旦春节期间落实中央八项规定精神和纠查“四风”工作的通知》,并就廉洁过节进行安排部署。校长许金星同志做了廉政恳谈。  

许校长指出:一是要认清形势,清醒认识到对八项规定精神和“四风”问题越往后执纪越严、处理越重的要求,自觉抵制不正之风。二是要廉洁过节。要认真贯彻落实省、市纪委关于廉洁过节有关文件精神,自觉做到“十个严禁”。三是要保持定力,按照中央“八项”标准严格要求自己,做到自清、自省。面对权利、诱惑要保持心态平衡,做到“稳得住、不出事”。  

最会,党委书记马以华强调,全体党员要深刻认识中央持之以恒抓“八项规定”精神落实、抓作风建设的决心力度,时刻保持头脑清醒,不要试图顶风违纪、以身试法和有侥幸心理,要严格遵守节日期间廉洁自律有关规定,严格落实“十个严禁”要求,认真开展落实中央八项规定精神以案促改,自觉抵制节日期间不正之风,大家力争过一个祥和、平安的春节。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]