首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田艺术中学2020年党建工作考核

作者:王大瑞  文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2020-01-08 10:39:24

2020年1月6日上午,市油田教育中心2019年党建工作考核第四考核组在纪委书记胡耀祯同志的带领下一行6人到市油田艺术中学开展2019年党建工作考核,考核在该校二楼会议室进行。市油田艺术中学全体领导班子成员参加了考核汇报会。  

市油田艺术中学校长许金星首先代表学校党委向考核组汇报了2019年学校党建工作的基本情况,以及该校党建工作的特色亮点和存在的问题。随后,考核组对党建工作考核的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、制度建设、反腐倡廉建设等6个指标进行了现场材料考核。考核组认真检查了该校的党委会议记录本、党政联席会议记录本、党委中心组学习记录本、教职工政治学习记录本、各党支部组织生活记录本、党员发展材料、党员60篇心得笔记及各项考核指标的支撑材料。其中,对市油田艺术中学领导班子履职情况、“两学一做”学习教育常态化制度化、党支部建设、党员发展教育管理及“不忘初心、牢记使命”主题教育等工作材料进行了重点审查。  

经过全方位的考核后,市油田教育中心纪委书记胡耀祯同志充分肯定了市油田艺术中学党委在2019年度的党建工作,并做出了客观的评议,他说,这次检查,充分展示了市油田艺术中学党建工作成绩,彰显了该校“不忘初心、牢记使命”主题教育取得的成果,反映出了该校党委不断聚焦主体责任,持之以恒抓基层党建工作的成效。成绩令人可喜,但是个别问题也不容回避,接着他提出了在工作中需要整改的几点问题。  

最后,市油田艺术中学党委书记马以华做表态发言,他说,市油田艺术中学党委将根据市油田教育中心考核组反馈的问题,制定整改方案,坚持目标导向和问题导向,进一步加强和改进学校党建工作,将党建工作做得更加完善。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]