首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田艺术中学召开2019年度领导班子和领导干部考核会

作者:王大瑞  文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2020-01-06 11:12:39   导出文档

2020年1月4日上午,市油田艺术中学召开2019学年度领导班子和领导干部考核会。根据濮阳市市委组织部的统一部署,市委组织部第五考核小组以杨成磊为组长的一行6人来到市油田艺术中学,对该校领导班子和领导干部进行了考核。市油田艺术中学领导班子成员、全体中层干部、班组长、骨干教师及班主任共60余人参加了会议,会议由校党委书记马以华同志主持。  

会上,考核组组长杨成磊同志首先对领导班子和领导干部年度考核工作进行说明,就开展好此次考核工作的重要性、必要性以及开展考核的对象、方法、步骤、要求等进行动员讲话。并就做好本次考核工作提出了具体要求:一是要正确认识和对待考核工作;二是要客观公正行使民主权力。  

市油田艺术中学校长许金星代表学校领导班子就2019学年度的工作做了总结报告,他指出,一学年来,学校领导班子在濮阳市市委、市委组织部、市油田教育中心的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神和全国、全省教育大会精神,深入学习贯彻习近平总书记考察河南的重要讲话指示精神,认真贯彻落实《国家基础教育改革实施方案》要求,以立德树人为根本任务,主动适应基础发展新常态,深耕内涵建设,深化综合改革,全面推进教育教学改革,各个方面工作取得了新成效。许金星同志重点汇报了管党治党、机制建设、师资队伍建设、艺术人才培养、基础设施建设等几个方面的工作成效。在肯定成绩的同时,他深入分析了学校发展中存在的不足与问题以及今后的努力方向。校领导班子成员提交了书面述职报告。按照会议程序安排,与会人员按照考核工作要求,积极配合考核组工作,对学校领导班子和领导干部进行了民主测评。  

会后,考核组还与学校班子成员、中层正职干部等进行个别谈话,了解情况。  




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]