首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


东方风来满眼春,潮起正是扬帆时
​——濮阳市油田第二小学举行庆元旦联欢会

作者:梁春波 贺智英   文章来源:  字体:   发布时间:2020-01-03 10:31:42

2019年12月31日下午,濮阳市油田第二小学的会议室里喜气洋洋,全校120余名教职工欢聚一堂,隆重举行庆元旦联欢会,喜迎2020年的到来。  

随着学校支部书记、校长王国茂发表热情洋溢的新年致辞,拉开了学校联欢会的序幕。张菠老师的独唱《等待》,精彩纷呈,音乐组老师合唱的《明天会更好》激发了全体教职工的热情,大家纷纷起立,一起合唱歌曲,将联欢会推向了高潮,共同祝愿我们第二小学的明天会更好!   

 随后学校工会组织全体教职工开展乒乓球投篮、夹玻璃球、计数跳绳三个趣味体育活动。整个活动洋溢着祥和欢乐的气氛,增进了教职工之间的交流和友谊,丰富了教职工的文化生活,激发了教职工的凝聚力、向心力,展现了教职工团结向上的精神风貌,为新年工作的开启打下了良好的基础。  

新的一年里,我们油田第二小学的全体教职员工在学校新的领导班子带领下,一定按照“外树形象,内强素质”的要求,加强党组织建设,提高党支部的战斗力,发挥党员的先锋模范作用。做到党要管党,从严治党,提高广大党员干部的政治站位。以良好的文化影响人,以良好的品德教育人,不断提升每一位教职工的工作能力。强化师德师风建设,做清正廉明的表率,坚决杜绝“四乱”的发生,不触碰这个高压线,牢固树立大局意识,树立“一盘棋”思想,找准定位。强化干部作风建设。要做到上行下效,一切行动听指挥,做好自己的事,提升履职尽责能力,做到高调做事,低调做人,不忘初心、牢记使命,以全新的精神状态落实立德树人的根本任务。  

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。我们油田第二小学在新一届领导班子的带领下,一定以更加蓬勃的朝气,以更加积极的干劲,为开创美好的明天而努力奋斗,为营造稳定和谐的内部环境而努力,为提升教育教学质量而砥砺前行,为油田教育的发展再立新功,为办人民满意的教育而开拓创新,努力奋斗!  





责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]