首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田艺术中学召开“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会

作者:王大瑞  文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2019-12-26 11:35:26

12月25日上午,市油田艺术中学“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会在该校四楼录播室召开。学校党委书记马以华、副书记赵俊宝、副校长王清周、副校长张军,学校中层以上干部、全体党员、教研组长及班组长教研组长参加了本次座谈会。学校党委副书记赵俊宝主持会议。  

党委副书记赵俊宝同志简要传达了第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育活动精神,并强调高中教师要时刻牢记立德树人的根本任务,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,紧密结合学校各项工作,从严从实抓好主题教育。他强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,是主题教育的重点内容,是确保主题教育成效的关键动作。各方代表应认真思考,积极参与,踊跃发言。  

随后,参会人员围绕“不忘初心、牢记使命”主题,结合自身实际,围绕学校发展、党的建设、师生关注的热点等提出了意见建议,大家畅所欲言、各抒己见,积极发表见解,踊跃为学校发展建言献策。  

最后,学校党委书记马以华同志作总结讲话。他指出,本次座谈会主要是以问题为导向,听取各方面代表的意见建议,以在今后的工作中更好践行初心使命,各参会代表直面问题、直奔主题,中肯而精准地向学校“不忘初心、牢记使命”主题教育提出了很好的意见和建议。他希望,全体党员干部要把教书育人的初心、立德树人的使命和爱校荣校的情怀落实到具体的工作中,为油田艺术中学的发展注入新的动能和活力。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]