首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田艺术中召开2019年学业水平测试考务培训会

作者:王大瑞  文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2019-12-23 19:09:35

12月23日上午,市油田艺术中学组织召开2019年高中学业水平考试监考教师培训会,对抽调的40余名监考教师进行培训。  

在会上,该校教科室主任徐焱同志传达了省、市、油田教育中心相关的会议及文件精神,带领大家认真学习了《高中学业水平考试实施细则》的相关内容及有关注意事项,要求全体监考教师高度重视,严格遵守工作纪律,规范操作,注重抓好细节,为每一位考生负责。  

最后,副校长王清周同志进行讲话,他对监考人员提出希望:一是思想上高度重视、监考中保护好自己;二要展现美好形象,在工作中认真负责;三是要服从考点管理,不清楚地方多请示,并要求大家严格履行自己的职责,在任何一个环节都不能马虎。  

通过本次培训,全体监考教师统一了思想,端正了认识,强化了责任感,为顺利完成此次监考任务创造了条件。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]