首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田艺术中学迎接"文明校园"复查验收

作者:王大瑞  文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2019-12-19 10:15:25


2019年11月17日下午,市文明办一行四人来到市油田艺术中学,进行市级文明校园创建到届复查验收。市油田艺术中学党委书记马以华、校长许金星及全体班子成员参加汇报会并陪同参观检查。  

检查组一行首先在该校党委书记马以华、校长许金星等学校领导班子的陪同下对该校校园环境及部室进行了检查。随后,校长许金星同志从学校基本情况;扎实开展各项工作;创新校园文化建设;改善办学条件及创建文明校园工作等方面进行了工作汇报。检查组通过听汇报、查资料、座谈、实地查看等方式,对该校市级文明校园复审工作进行了全面的检查。检查组同志充分肯定了该校创建市级文明校园的工作成绩,并对该校的校园文化建设、整洁的校园环境及部室建设给予充分肯定,最后检查组对油田艺术中学市级文明校园创建工作提出了中肯的建议,并希望该校在文明校园创建中继续努力,再上新台阶。  

市油田艺术中学将以本次检查为契机,紧紧围绕“立德树人”根本任务,以“文明校园”创建活动为抓手,继续抓好校园环境优化和校园文化建设,积极开展丰富多彩的校园文化活动。使文明校园的创建工作贯穿在学校的各项工作中,力争使学校的校园文化建设再上新台阶。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]