首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


濮阳市油田第二小学开展“我眼中的石油爸爸妈妈”竞赛表彰活动

作者:赵秀丽 陈晓翠  文章来源:  字体:   发布时间:2019-12-18 11:17:20   导出文档

1.png

9月份濮阳市油田第二小学五年级的队员们参与了“我眼中的石油爸爸妈妈”作文竞赛,10月份进行了紧张的网络投票,目前五年级8位辅导员老师和41名队员取得了全面丰收。于近日,少先大队开展了“我眼中的石油爸爸妈妈”竞赛表彰活动。  

2.png

在活动中,大队辅导员赵秀丽老师宣读了获奖名单,分别为荣获一等奖的7名学生,二等奖的8名学生,三等奖的18名学生颁发了奖状和奖品,同时为荣获金奖的8名中队辅导员老师颁发了奖状和奖品。通过此次活动,队员们更加了解爸爸和妈妈的石油工作,也更加疼爱自己的爸爸和妈妈,教师们也会更加注重平时指导学生多阅读,让学生养成阅读、写作的好习惯,让阅读、写作为孩子们的快乐阳光持续发展打造出靓丽的精神底色。  

3.png





责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]