首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田艺术中学党总支组织认真学习申六兴同志先进事迹

作者:王大瑞  文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2019-12-10 10:38:55   导出文档

02党总支书记马以华主持.jpg

12月9日上午,市油田艺术中学党总支依照河南省《关于开展向申六兴同志学习活动的决定》通知,组织该校全体中层党员干部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,集中学习申六兴同志的先进事迹和崇高精神。  

该校党总支书记马以华在传达文件精神时,详细介绍了申六兴同志的先进事迹。97岁高龄的申六兴同志始终牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,扶危济困、捐资助学,先后捐资50多万元;在中华人民共和国成立70周年之际,他又向党组织交纳15.2万元大额党费,用实际行动树立起一名纯粹共产党人的光辉形象和精神丰碑……。不忘初心、一心向党、永葆本色、甘于奉献。从有纯粹党性的老党员身上,我们看到了不忘初心的坚定信念、牢记使命的担当精神,感受到了对党和国家那份强烈而执着的感情。  

通过学习,全体中层党员干部纷纷表示,要大力学习弘扬申六兴同志先进事迹、崇高精神,赓续红色基因、坚守革命本色,像他那样永葆对党忠诚、初心永铭的政治品质;要积极学习申六兴同志永葆心系群众、担当使命的公仆情怀;要向其乐于助人、无私奉献,多年来默默关注公益事业,扶危济困的高尚情操看齐;通过锤炼朴实纯粹、艰苦奋斗的优良作风,勇做走在时代前列的奋斗者、开拓者、奉献者,始终保持共产党人的政治本色,为油田艺术中学的快速发展贡献自身的力量。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]