首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田艺术中学召开在主题教育活动中落实民族宗教工作会

作者:王大瑞  文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2019-11-25 16:57:47

为进一步贯彻落实上级有关高校民族宗教工作文件精神,推动学校民族宗教工作持续深入开展,11月25日上午,市油田艺术中学在该校二楼会议室召开了在主题教育活动中落实民族宗教工作会,学校全体领导班子成员及中层干部参加会议,会议由党总支书记马以华主持。  

会上,校长许金星在讲话中指出,民族宗教工作在党和国家工作全局中具有特殊重要性。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视民族宗教工作,将民族宗教工作提升到了新的政治高度。党的十九大报告对做好新形势民族宗教工作提出了新要求。学校高度重视民族宗教工作,在目前开展的主题教育活动中,再次强调了此项工作的重要性。就今后一个时期学校民族宗教工作开展,许校长强调,一要不断提升政治站位,把握工作原则,充分认识做好新形势学校民族宗教工作的重要性和紧迫性。二要健全机制,形成合力,扎实做好我校民族宗教工作,为建设富有特色的油田艺术中学营造和谐育人环境。  

最后,学校党总支书记马以华达了上级有关民族宗教工作方面的文件精神,并对该校民族宗教有关工作做了安排部署。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]