首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田艺术中学5项课题濮阳市油田基础教育教学研究项目开题会上发布

作者:王大瑞  文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2019-11-01 09:24:43   导出文档

  

2019年10月28,在2019年度濮阳市油田基础教育教学研究项目科研规划课题的评审立项中,市油田艺术中学成功立项了5项课题并在课题发布会上进行发布。  

10月28日上午,濮阳市油田基础教育教学研究项目开题会在油田教育中心隆重举行,市油田教育中心教研室美术组教研员侯保全、音乐组教研员童海燕、体育组教研员陈庆云等老师以及课题主持人和课题组核心成员参加会议,会议由教研员侯保全老师主持。  

首先,教研室教研员侯保全老师说明了这次2019年度濮阳市油田基础教育教学研究项目开题会的重要意义。随后,课题主持人管泽坤、刘杰等分别讲解开题报告,对课题概况、研究内容、分工、进度和经费预算等方面进行了汇报,论证了各课题研究的必要性、可行性,省内外目前的研究概况,研究的理论依据,研究目标和研究内容,研究实施方案,介绍了目前已做的研究准备和研究工作。  

最后,几位专家教研员就每个课题组汇报要点逐项进行可行性评估,分别对各个课题的选题及研究给予了充分的肯定,对各个课题作了比较细致的研究指导,提出意见和建议,并一致同意5个课题开题研究。  

会后,市油田艺术中学教科室主任徐焱说,开题工作是规范科研管理的重要步骤,各课题组按照开题专家的建议一步一步完善课题研究计划,提高课题研究质量,加快课题研究进度,提高学校科学研究水平和促进教育教学改革。目前,该校5个课题组的负责人和核心成员都在依照计划按部就班的开展工作,确保保质保量按期结题。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]