首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田艺术中学永远在为师生服务的路上

作者:王大瑞  文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2019-10-31 10:49:35

  

学校的总务后勤工作是学校工作的重要组成部分,为学校顺利开展教育教学活动提供有力的保障,新学期开学以来,市油田艺术中学后勤人员在校领导的部署和带领下积极及时的对校园设施等进行检查、发现隐患及时排除,合理添置设施,让校园更规范,保障了学校日常工作的顺利进行。  

03后勤人员干的热火朝天.jpg

近日,该校后勤人员,在后勤主任王世山的带领下,把学校校园内人行道上的坏、残、步砖,进行了彻底更换和维修,虽然工作很累,但他们始终坚守工作岗位,充分发扬无私奉献、爱岗敬业精神。积极践行“师生至上,服务第一”的服务理念,忠于职守、默默奉献,竭尽全力做好全校师生员工的后勤服务保障工作,成为该校校园中的一道亮丽的风景线,确保了学校其他各项重点工作的顺利开展。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]