首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田艺术中学举行“保卫碧水蓝天”活动
​记市油田艺术中学第十个公益日志愿服务活动

作者:王先锋   文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2019-10-30 09:27:54

  

10月26日上午,市油田艺术中学围绕“保护碧水蓝天-志愿者在行动”这一主题组织全体党员干部,在书记马以华同志的带领下,在马颊河任丘路与中原路段、新蕾公园进行清除垃圾的志愿服务活动。  

任丘路马颊河桥头两边早上有菜市,河沿垃圾袋、烂菜叶和烂水果等垃圾较多,影响市容,市油田艺术中学的志愿者们看在眼里,记在心里,出动20多名党员干部带着竹杆、扫把、垃圾桶、撮箕和塑料袋等工具清除这个垃圾死角。劳动中党总支书记马以华率先垂范,不怕脏、不怕累,竹杆够不着的地方,总务处的范玉兵等同志亲自下到河边一把一把的把垃圾抓到垃圾袋里,老党员谢国仓同志提着满满的的垃圾桶更是不辞辛苦,新入职的几个年青党员李超等精神可佳,值得点赞,志愿者们的劳动赢得了旁边观众的一致好评,说:“这下彻底干净了”,这是对我们最好的奖赏。随后志愿者们又沿着马颊河任丘路与中原路段、新蕾公园捡拾塑料袋、烟头和纸屑等垃圾。  

这次保护碧水蓝天志愿服务活动,取得了实实在在的效果,也是“不忘初心牢记使命”主题教育的丰硕成果。今后我们作为教师党员不但自己为保护碧水蓝天做贡献,也要教育我们的学生共同做好保护碧水蓝天。  





责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]