首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田艺术中学高一年级举行班级篮球友谊赛

作者:王大瑞  文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2019-10-29 10:16:47

10月27日下午,市油田艺术中学高一年级在学校篮球场举行了班级篮球友谊赛。友谊赛采取班级抽签比赛方案进行,第一场比赛高一、1班对决高一、3班。每个班级挑选了5名同学进行比赛。现场气氛十分活跃,比赛在双方拉拉队员热烈的欢呼声中开始了。  

赛场上,篮球队员们的表现可圈可点。为了班级的荣誉,大家都全力以赴,顽强拼搏,你追我赶,展示出了良好的身体素质以及团队合作能力。各班的拉拉队员兴致昂扬地融进比赛中,为自己的伙伴们呐喊助威。班主任和老师们也积极配合,做好后勤服务工作。  

本场比赛经过激烈的比拼,高一(1)班以18比13完胜高一、3班。  

接下来其他班级按照抽签先后顺序依次进行,此次篮球赛进一步丰富了学校的校园生活,助力学校提高学生的综合素质,培养学生积极向上的进取精神。同时,通过此次比赛,同学们体会到挑战自我、突破极限奋发拼搏的重要性,体会到团结合作的重要性。本次比赛活动对学生健康向上的人格养成起到了良好的作用。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]