首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田艺术中学认真做好高三体育会工作

作者:王大瑞  文章来源:油田艺术中学  字体:   发布时间:2019-10-18 15:49:04   导出文档

10月17日下午,2019年高三体育会考油田艺术中学考点考试工作圆满结束,2019级300余名考试参加了这次体育会考的测试。市油田艺术中学高度重视体育会考工作,校长、书记作为第一责任人,并安排主管领导和专人负责此项工作,认真做好考前教育、组织与管理工作,加强责任意识和安全意识,确保了这次考试工作的万无一失。  

考试前,该校开好了三个会议:召开学校分工会,责任到人,确保学生的安全,排查学校组织的各个环节是否有安全隐患、以及每个参加考试的学生是否有健康隐患;召开学生动员会,为考生讲解考试规则及考场要求,并对考生进行考前教育;召开学生家长会,通报考试的具体情况及方法,下发“致学生家长的一封信”并家长签字,学校收回执存档一年备查。  

04会考现场.jpg

考试为现场考核,在统一时间内,由考务办公室负责组织实施,当场公布考试成绩。因伤、病和考试不合格者,可以申请缓、补考。缓、补考在考试后第二周进行。申请免考的学生,持县级级以上医院证明和学校意见,经考务办公室批准可以免考。其证明材料应记入本人学籍档案。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]