首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


油田二小少先队金秋十月结硕果

作者:赵秀丽 姜蕾   文章来源:油田二小  字体:   发布时间:2019-10-16 16:33:04

近日,在少年先锋队建队70周年来临之际,濮阳市教育局开展了庆祝中国少年队建队70周年主题活动。濮阳市油田第二小学常瑞祥副校长带领优秀辅导员代表和优秀少先员代表参加了这次表彰活动。  

活动中,表彰了全市各校少先队优质活动课一等奖、优秀少先队员、优秀少先队辅导员代表,濮阳市油田第二小学少先队工作收获累累。三(3)班中队辅导员赵军霞老师、一(3)中队辅导员王小红老师被授予"濮阳市优秀辅导员"称号。四(6)刘奕杉、五(2)张井瑄被授予“濮阳市优秀少先队员称号”。在濮阳市少先队活动课优质课评比中,少先队大队辅导员赵秀丽老师《我们是新时代的好少年》荣获一等奖。中队辅导员姜蕾老师《学习雷锋精神争做新时代好队员》少先队活动课被评为二等奖。中队辅导员史兰兰老师《争做河南出彩好队员》少先队活动课被评为二等奖。  

获得表彰的辅导员老师和少先队员,内心激动。老师们表示,要牢记习总书记的要求,将继续引导队员们继承和弘扬少先队的光荣传统,激励、教育他们听党的话,勤奋学习、锻炼身体,努力成长为社会主义的建设者和共产主义接班人,成长为能够担当民族复兴大任的时代新人。  




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]