首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


我市召开华龙区义务教育均衡发展工作推进会议

作者:  文章来源:濮阳教育  字体:   发布时间:2019-10-10 10:31:52   导出文档

10月8日下午,华龙区行政区域内义务教育均衡发展工作领导小组召开华龙区义务教育均衡发展工作推进会议。  

1.jpg

市教育局党组书记、局长都国林出席会议并讲话。  

市政府教育督导团总督学李彩光主持会议。华龙区教育局、开发区教育局、工业园区教育办、示范区教卫办、市油田教育中心等华龙区行政区域内教育部门的主管领导,及市直属义务教育学校校长参加会议。市教育局教育督导室主任周宏伟结合华龙区创建国家义务教育发展基本均衡县区要求,对2019年市城区义务教育学校基础数据采集和统计工作做具体安排,提出了整改要求和措施。  

2.jpg

市教育局党组书记、局长都国林与会强调,一要提高认识;华龙区创建义务教育发展基本均衡县(区)是市政府重点工作,是全市教育系统的大事,要以破釜沉舟的勇气强力推进义务教育均衡发展。二要认真负责;问题比答案重要,思路比行动重要。要找准问题,理清思路,完善创建措施,通过创建提升办学条件,提高教育质量,推动教育发展。三要敢于担当;要有情怀、有思想,敢坚守、敢担当。华龙区行政区域内教育主管部门和学校,要增强大局意识,强化责任担当,克服一切困难,全力推进创建工作落实。四要按时完成;根据创建时间节点,妥善部署、认真落实创建工作,安排要细,责任要实,行动要快,不能拖拖拉拉拖后腿,不能疏忽和遗漏任何问题,全力做好各项创建工作。(图片来源:濮阳教育)




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]