首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


濮阳市油田艺术中学召开迎国庆保安全工作会议

作者:王大瑞  文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2019-09-23 16:28:32   导出文档

03党总支书记马以华作重要讲话.jpg

9月23日上午,市油田艺术中学在该校二楼会议室召开了“迎国庆保安全”为主要内容的安全工作专题会议,学校领导班子在家成员和全体中层干部参加会议,会议由校长许金星同志主持。  

02校长许金星主持会议.jpg

会议紧紧围绕“迎国庆、保安全”的主题展开,校长许金星同志首先传达了濮阳市市委、市政府以及市油田教育中心《关于做好迎国庆保安全专题工作》的通知精神,并传达了《市油田艺术中学迎国庆保安全工作方案》的工作部署重点,要求全校师生高度重视“迎国庆、保安全”安全稳定工作,梳理学校的各方面的安全工作,开展安全工作大检查,并督促整改落实。  

03党总支书记马以华作重要讲话.jpg

学校党总支书记马以华同志作总结讲话并提出三点要求:一要统一思想认识,加强组织领导。确保“迎国庆、保安全”工作安全稳定,各部门安全负责人要切实增强政治意识、大局意识和风险意识。针对本次校园安全大排查大整治行动,各部门确保安全工作落到实处。二要切实加强校园安全隐患排查整治工作。各部门要按照校园安全大排查大整治行动通知要求,迅速开展自查自纠,及时发现隐患及时排查。学校安全领导小组要对学校实验室、大礼堂、食堂、音乐厅、舞蹈排练大厅、画室等重点场所进行安全隐患排查,要以“零容忍”的态度加强问题整改。三要完善预案,加强应急值守和处置准备。学校安全领导小组要建立完善应急预案,严格落实领导干部到岗带班和关键岗位24小时值班制度。针对突发事件做到早发现、早应对、早处置,确保“迎大庆”期间校园安全稳定,确保不发生社会不稳定事件,确保不发生安全生产事件,确保不发生群体性事件,确保不发生个人极端事件。(图片来源:市油田艺术中学)




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]