首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


濮阳市油田第二小学举行“顺和文化和睿育人---雏鹰展翅任翱翔”新学年少先队大队委换届竞选活动

作者:赵秀丽 王琪雅  文章来源:濮阳市油田第二小学  字体:   发布时间:2019-09-10 10:19:57   导出文档

01.png

为提高少先队工作的实效性,培养少先队队员的服务意识,发挥主人翁精神,进一步完善学校少先队组织,9月6日下午,濮阳市油田第二小学举行了“顺和文化和睿育人---雏鹰展翅任翱翔”2019-2020学年少先队大队委换届选举活动,32名候选人参加了这一角逐。  

02.png

本次竞选活动包括中队推荐、宣传公示、竞选演讲及才艺展示、任命张榜五个环节。每一位队员都是有备而来,选举现场,候选队员们个个跃跃欲试,成竹在胸。候选人以充满自信、落落大方的演讲阐述了他们对大队委职责的独到见解和做好少先队工作的坚定决心,展示了自己对少先队工作的热情和向往,随后的才艺展示更是把活动现场推向了高潮。朗诵、歌唱、舞蹈、巴乌、吉他、快板、武术,等特色鲜明、魅力十足的才艺表演,令观众和评委不断点头称赞,掌声不绝。小评委们也公平公正的投出了自己神圣的一票。  

03.png

历年来,濮阳市油田第二小学把每年一届的少先队干部竞选活动做为一项常规活动常抓不懈。通过竞选,把真正有能力、有才华的队员推选出来担任大队干部,发挥了少先队组织应有的先锋作用,也展示了我校少先队员的良好精神风貌和综合素质。我们看到这些优秀的少先队员们,精神饱满、谈吐自信、多才多艺,相信他们完全可以胜任少先队大队委干部的工作,也希望他们可以在自己心仪的岗位上,勤恳出色的完成任务,展现出油田二小少先队大队委干部的卓越风采。  (图片来源:濮阳市油田第二小学)




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]