首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


建业卓越教育基金签约仪式举行,建业集团捐赠1亿助力濮阳教育发展

作者:  文章来源:濮阳教育  字体:   发布时间:2019-09-09 10:11:13

9月6日上午,“建业卓越教育基金”签约仪式在市文化宫举行。市长杨青玖、建业集团董事长胡葆森、副市长孙永振、濮阳职业技术学院书记陈景涛以及建业集团和我市其他领导同志参加签约仪式。  

1.jpg

“建业卓越教育基金”由我市教育发展基金会与河南建业集团共同设立。建业集团将在10年内捐赠1亿元,用于系统性支持濮阳教育人才培养与校园建设,助力濮阳教育长远发展。 

2.jpg 

濮阳市教育局党组书记、局长都国林对建业集团以及集团董事长胡葆森长期重视教育、支持教育、助推家乡的教育事业发展给予高度评价。都国林表示,建业卓越教育基金将助力濮阳教育事业再上新台阶,同时,也将起到示范引领作用,进一步为我市营造出支持教育、关心教育、尊师重教的浓厚氛围。(图片来源:濮阳教育)




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]