首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田艺术中学召开新学期开学前工作会议

作者:王振乾   文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2019-08-26 17:46:35

凝心聚力启新程砥砺前行谱新篇  

——市油田艺术中学召开新学期开学前工作会议  

鼓足干劲谋跨越,乘势而上创一流。暑假即将结束,新学期开学在即,8月25日上午,市油田艺术中学在该校二楼会议室召开了新学期开学前教学工作会议,学校领导班子成员及全体中层干部出席会议,校长许金星主持会议。

01许校长讲话.jpg

根据安排,会上首先由各相关部门主任根据部门实际情况,就开学后学生的餐饮、住宿、教室、安全、以及入学教育等工作情况和需要协调解决的问题进行了认真汇报。  

随后,校长许金星传达了濮阳市教育局以及市油田教育中心召开的教育工作会上的会议精神。他强调,全校上下要认清当前教育形势,以立德树人为根本任务,以首批河南省普通高中多样化发展示范校为契机,紧扣艺术教育高质量发展主线,积极应对新课程、新高考变革。  

02全体中层参加会议.jpg

许校长还深刻剖析了学校质量提升面临的新形势和存在的新问题,明确本学期学校将围绕“抢抓机遇、明确目标、扎实推进、提升品质”工作主题,进一步解放思想,改革创新,抓住教学中心线,保住安全警戒线,打造教育特色线,不断提高学校的教育教学质量,努力推进学校“高质量、高水平、高品位”发展。  

03各部门主任汇报新学期工作计划.jpg

许校长希望每一位教职员工坚守育人情怀,牢记新使命,抓住新机遇,迎接新挑战,谱写新篇章,为学校的荣誉而拼,为学校的发展而博,以拼搏汗水浇灌成功的绚烂之花。  

最后,学校党总支书记马以华要求各相关部门一定要高度重视开学前的各项准备工作,始终坚持以学生为本的工作理念,不断改善办学条件,以服务学生的成长成才为根本,突出抓好教学、学生管理、师生安全和后勤保障等项工作,认真做好新学期的各项准备工作,确保新学期开学让学生上好第一堂课、吃好第一顿饭、睡好第一晚觉,确保学校工作扎实有序高效开展。  

新学年点亮新希望,新学期开启新征程。油田艺术中学人人正蓄势待发,同心同德,对标前行,攻坚克难,奋力争先,用高质量、高水准的教育教学成果争创高品质示范高中,演绎出更多的精彩与美丽! (图片来源:市油田艺术中学) 




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]