首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田艺术中学音乐生举行期末汇报展演

作者:王大瑞  文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2019-07-08 16:20:39

一直以来,市油田艺术中学非常重视音乐生的期末汇报展示活动,从展现学生核心素养为主导,该校艺术教育勃勃生机,硕果满枝头。  

7月6日上午,市油田艺术中学2019年音乐生期末考核汇报精彩亮相。专业部主任郭希志、音乐组、声乐组教研组长周鸿燕、王大伟以及部分专业教师出席了本次活动并担任评审。考核汇报展演在高一、高二两个年级中进行,在舞蹈汇报演出中,同学们活泼自信、舞姿翩翩;在乐器展示阶段演奏曲目《龙的传人》扣人心弦,琵琶演奏曲目《南泥湾》鼓舞人心,竹笛演奏曲目《友谊地久天长》、《雪绒花》旋律优美;声乐展示阶段里展示了《康定情歌》等很多名曲,耐人寻味,在所有演出过程中同学们节奏整齐,动作娴熟,赢得老师和同学们的阵阵掌声。  

最后,全体师生在《我和我的祖国》歌声中结束了本次音乐期末汇报演出。(图片来源:市油田艺术中学)




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]