首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田艺术中学积极开展城市清洁行动

作者:王大瑞  文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2019-07-08 10:51:38   导出文档

为响应全市“城市清洗清洁”专项行动号召,进一步控制扬尘污染,提升空气质量。7月4——5日,市油田艺术中学中层以上领导干部连续两天时间开展了卫生清扫活动中。  

在学校校长许金星和党总支书记马以华同志的带领下,10余名志愿者首先攀爬到教学楼楼顶,对楼顶垃圾、杂草、灰尘卫生死角进行了全面清扫,随后,志愿者们又来到自行车棚清除积尘、清除堆放杂物,并对残留自行车进行重新归类摆放,第二天又对室内外卫生区进行了全面清洁,全面消除各类卫生死角,不留盲点,清理积存垃圾,杜绝垃圾乱堆乱放,确保清洁行动全面覆盖学校公共区域。  

经过两天时的辛勤劳动,使得校园环境焕然一新,志愿者们用实际行动展现了文明单位的模范带头作用,为全体师生营造了整洁、卫生、文明、和谐的生活环境,为扮靓城市贡献力量。(图片来源:市油田艺术中学)




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]