首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市教育局领导到市五中调研

作者:  文章来源:濮阳市第五中学  字体:   发布时间:2019-06-25 09:03:25

图片1.png

6月21日下午,市教育局局长都国林、副局长段宏林一行莅临濮阳市第五中学调研指导工作。  

2.png

都国林局长在校长张双军、副校长柳兰州的陪同下,首先来到小学部教学楼建设工地进行视察。他详细询问了工程进度,并就教学楼的一系列建设问题与张双军校长交换了意见,在充分肯定学校所做工作的同时,强调一定要加强督促,要在保证工程质量的情况下使教学楼能够尽早投入使用,满足人民群众上学的诉求。  

3.png

面对小学部教学楼在九月份开学前无法竣工的实际困难,都国林局长来到综合楼小学部临时教学场地进行实地调研,并听取了校长张双军、副校长柳兰州的汇报,对学校提出的几种解决方案进行了可行性评估,表示学校一定要积极主动地开展工作,克服困难,做好教学硬件设施配备的过渡,保证小学一年级新生的正常入学。  

3.png

都国林局长一行随后来到初中部教学楼后,听取了张双军校长关于学校安全隐患问题的汇报,对墙皮脱落、设施老化等安全隐患进行了实地排查,指出校园安全是开展教育教学工作的前提和保障,教育局将会充分考虑学校的诉求,学校也要做好学生的安全教育工作,绝对不能在校园安全上出问题。  

5.png

最后,都国林局长一行考察了学校办公楼的各项设施,肯定了学校教职工的工作干劲,鼓励学校领导班子抓好教师队伍和干部队伍建设,带领全体教师把学校各项工作谋划好、推进好、落实好,并表示教育局会努力改善教师的办公条件,做教师的坚强后盾。  

濮阳市第五中学将“不忘初心,牢记使命”,以九年一贯制学校建设为契机,努力实现学校的跨越式发展,不辜负市教育局领导的支持和鼓励,办人民满意的教育。(图片来源:濮阳市第五中学)




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]