首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田教育中心领导亲临油田艺术中学看望教师合唱团彩排

作者:  文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2019-06-24 16:42:42

在第98个党的生日即将到来之际,为深入落实濮阳市市委市政府“红心向党”迎“七一”歌咏比赛活动要求,市油田教育中心迅速行动起来,中心所属各个中小学积极配合,组建了一支阵容强大的合唱排练队伍,每天利用下午业余时间,进行红歌大合唱,向党的生日献礼。  

03在排练中.jpg

为保证高质量的合唱效果,广大合唱队员自己下载合唱歌曲在家熟悉歌词,轻声练唱。并于6月中旬开始,每日利用下午业余时间,集中在市油田艺术中学大礼堂进行合唱集中排练。合唱团由教育中心教研室音乐教研员童海燕负责,精挑市油田艺术中学音乐专业老师亲自指导、领唱,排练过场中全体合唱排练队员精神饱满、热情洋溢,誓以最美好的歌声迎接党的生日!  

6月17日,市油田教育中心党委书记王保全书记、副书记刘奎等一行来到市油田艺术中学对参与合唱队老师们进行了慰问以及督导,听取了导演组的汇报,了解了排练进度,并安排下一步工作,中心领导鼓励每位团员不断提高、磨合,达到更高的艺术水准,力争圆满完成本次演出任务。  

中心领导的慰问和鼓励,增强了大家的凝聚力和向心力,全体合唱团团员将团结一致,争取以一个最佳的合唱水平献礼党的生日。(图片来源:市油田艺术中学)




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]