首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田艺术中学迎接濮阳市教育局高中教学工作考核督导检查

作者:王大瑞  文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2019-06-17 11:46:01

6月15日下午,市教育局高中教学工作考核督导组一行5人莅临市油田艺术中学,进行普通高中年度综合督导检查工作。  

下午2点,考核组抵达学校后,来到学校二楼会议室召开综合督导工作汇报会。会议由考核组组长主持,组长表示考核组来校评估检查,主要通过听取汇报、考察现场、查阅资料、观摩活动、个别访谈等形式,对学校教育教学、学校环境、办学条件学校管理等工作进行全面的综合考评。  

01濮阳市教育局高中督导组进行现场督导.jpg

校长许金星进行工作汇报,他主要从2019学年学校的教育教学工作,学校师资队伍、高考、招生工作、文明校园建设以及学校制度建设等方面进行了汇报。此外,在汇报中许校长还总结了学校近年来获得“首批河南省普通高中多样化发展示范校”、“河南省学科特色高中”等一些主要办学成绩。随后督导考核组专家,根据各自分工,深入了解该校的教育教学情况。  

02市教育局督导组在检查各项资料.jpg

考核组围绕“学生学习、教师教学、教学管理、行政管理、队伍建设、办学条件、学校文化”等多项内容,通过听取汇报、查阅资料、座谈、现场查看等多种形式对该校本年度的各项工作进行全面细致的考核评估,并提出发展性意见,对学校广大教职工团结勤奋、积极进取、无私奉献,使得学校各个方面健康、有序、和谐地发展的成绩予以赞赏。  

许金星校长表示,非常感谢濮阳市教育局高中教学工作督导组各位专家辛勤的工作,感谢考核组提出的宝贵意见,对考核组提出的建议进行梳理分析,达到以查促建、以评促发展的目的,从而提升学校的社会影响力。  

为了迎接本次督导组检查,市油田艺术中学对2019年度工作进行了全面、深入的分析与客观总结,明确了“迎查态度端正,受检谦慎接受,褒贬客观对待,坚守以查促改,以查促建,查建结合,重在建设的工作思路”,把迎接督导检查当成一次全面回顾与整改的契机,振兴提升学校各项工作水平的动力。 (图片来源:市油田艺术中学)




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]