首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田艺术中学专业教学支部召开发展预备党员会议

作者:王大瑞  文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2019-06-06 11:08:46

6月5日上午,市油田艺术中学专业教学支部全体党员在四楼专业部办公室召开支部会议,讨论入党积极分子王晋同志成为预备党员的问题,会议由党支部书记孙德彬同志主持。  

在支部大会上,入党积极分子王晋认真宣读了入党志愿书,按照程序,入党介绍人王大伟、禹小平分别汇报和介绍了对王晋同志的考察情况,提出了同意成为预备党员的意见。然后,与会党员充分发表意见,表达对王晋同志成为预备党员的意见。随后,对其入党问题进行了不记名投票,经过三名监计票党员认真计票,最终获得全票通过,党支部书记孙德彬同志发表讲话,同意王晋同志成为预备党员,同时也对他提出了希望和要求,勉励他要更加严格地要求自己,进一步加强学习,发挥党员模范带头作用。  

最后,学校校长许金星做了总结讲话。他代表学校对专业教学支部成功发展王晋同志表示了热烈的祝贺,许校长对专业教学党支部本学期的党建工作,以及支部同志本学期来积极参加各种党内活动表示肯定。并对几个方面做了强调:一是注重党性修养,组织上入党一生一次,思想上入党一生一世;二是注重思维,要有自己的想法;三是学会感恩,无论对学校、对家庭还是对祖国都要有感恩之心。希望全体党员能继往开来为学校的发展做出应有的贡献。  

这次会议,使王晋同志深刻认识到成为预备党员是自己政治生命特殊而崭新的开端,今后要高标准、严要求,发挥模范带头作用,争做人民满意的好党员。同时,该校专业教学支部注入了新鲜血液,进一步加强了支部的组织建设,增强了党支部的凝聚力、战斗力。 (图片来源:市油田艺术中学)




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]