首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田艺术中学召开高考工作协调会

作者:王大瑞  文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2019-06-04 18:53:11

6月4日上午,市油田艺术中学在该校二楼会议室召开了2019年高考工作协调会,全体学校领导班子成员、各科室负责人,各年级主任出席会议,会议由校长许金星主持。  

会上,许金星校长就如何做好2019年高考工作进行部署。他从最后阶段的备考、考试期间的学生行走、住校生的宿舍管理、学生食堂管理、校园安全巡逻、毕业生档案整理等方面进行了全方位安排,要求各职能部门各司其职,确保学校各项工作顺利进行。会上,相关科室负责人也对各自分管的工作做了补充安排。  

学校党总支书记马以华最后强调:高考工作事关重大,它牵动着千家万户,各科室要各司其职、紧密协作,严格按照许校长讲话要求做好今年的高考准备工作,确保各个环节落实到位,学校相关科室要把工作做细,把校园安全工作放在首位。他希望大家齐心协力,努力工作,力争再创油田艺术中学2019年高考的丰收。(图片来源:市油田艺术中学)




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]