首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田第二小学毕业班老师祝福送学生

作者:徐玉梅  文章来源:濮阳市油田第二小学  字体:   发布时间:2019-06-03 10:14:15   导出文档

母校的生活绚丽多彩,她像雨后的天空,充满七色彩虹。那里有老师的热情关怀、那里有无忧无虑的生活、那里有同学温馨的友爱、那里充满了成长的喜悦、那里有许多感恩往事,母校是孩子们生活的乐园,成长的摇篮。市油田第二小学毕业班的老师们谙知孩子的难舍之心,六一节过后,为孩子们送上美好祝福。  

班主任们难耐心头激动,为每位孩子送上了毕业寄语,表达了对毕业生的期许与祝福,希望他们能在初中表现的更加优异,能不断地成长成才。这份礼物成为毕业生记忆中温暖的瞬间,承载了他们在油田第二小学温暖美好的回忆。  

3.png

本次活动简单而又感人,直击孩子们的心灵,活动为同学们小学生涯画上圆满句号,引导学生成长路上不忘感恩,也为自己的未来种下心愿。毕业班的班主任们相信:青春永不散场,过去的,当成记忆来珍藏;未来的,笑着去面对。全体学生将在此奔向新的目标,开创自己无限灿烂的未来。此举深深鼓舞了家长和孩子们,深受他们的好评。(图片来源:濮阳市油田第二小学)  




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]