首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田艺术中学召开2019年高考涉考人员第四次集中培训会

作者:王大瑞  文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2019-05-31 17:25:00   导出文档

2019年全国高考马上就要拉开帷幕,为确保圆满出色地完成高考监考任务,自5月28日以来,市油田艺术中学已经连续3次召开2019年高考涉考人员集中培训工作,5月31日下午,该校召开最后一次全体涉考人员集中培训并参加最后的考试。  

02涉考老师在认真阅读监考须知.jpg

主要负责培训工作的教科室主任徐焱再次就考试注意事项、考试偶发事件及异常问题处理办法等进行了详细的讲解,随后组织大家一起学习了《河南省纪委关于严明普通高等学校招生考试工作纪律的通知》文件。最后,监考教师完成了《履职情况记载表》基本情况内容和《监考员承诺书》签名等工作。  最后,徐主任强调指出:被选拔为高考监考员既是对老师们的信任,也是一份荣誉,更是一份责任。高考是全社会关注的焦点,事关千家万户和社会稳定。他要求全体监考教师提高认识、认真学习、遵规守纪、规范操作,圆满完成今年高考监考任务。最后祝愿教师们圆满的完成任务,为考生提供公平的竞争环境。(图片来源:市油田艺术中学)




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]