首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田教育中心学校中层干部优秀教育教学管理论文评选揭晓 ——市油田艺术中学大面积获奖

作者:王大瑞  文章来源:市油田教育中心  字体:   发布时间:2019-05-28 10:06:32

为深入学习习近平总书记系列重要讲话和党的十九大精神,贯彻落实《干部教育培训工作条例》要求,进一步加强学校中层干部的思想建设、能力建设和作风建设,努力提高中层干部理论素养和管理水平。4月初,市油田教育中心下发通知,要求“中心”所属各学校围绕“以德为先聚焦核心素养助力学校创新发展”这一主题,开展优秀教育教学管理系列论文征集评选活动。通知下发后,各个学校纷纷行动起来,撰写了一大批理论文章和调研报告,其中很多论文针对性、可行性和操作性都很强,具有较高应用价值和理论价值,为提升学校管理的规范化和精细化,推进学校教育均衡发展提供了理论支撑和决策参考。自征稿以来共收到各学校中层干部教育教学管理论文稿件213篇,中心评审组经过认真客观公正的评选,最终共评选出一等奖30篇,二等奖145篇。其中,油田艺术中学王振乾、郭希志两位同志获得一等奖,陈继才、孟强等10位同志获得二等奖。  

“中心”希望受表彰的个人,再接再厉,不断探索改进学校教育教学管理的新方法、新途径,勤于思考,勤于笔耕,大胆创新,多出成果,为助推油田教育事业做出新的贡献。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]