首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田艺术中学召开2018年度共青团综合表彰大会

作者:王大瑞  文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2019-05-22 17:02:57   导出文档

01表彰优秀团员.jpg

为深入贯彻党的十九大精神,纪念“五四运动”100周年,表彰先进、树立典型,激发每个年级各班团支部、广大团员和团干部的工作热情,5月22日上午,濮阳市油田艺术中学团委对上学期各班涌现出来的优秀团干部、优秀团员、先进团支部进行了综合表彰,大会由学校党总支副书记赵俊宝主持,全校1000余名师生和家长参加了表彰大会。  

02表彰优秀团支部.jpg

会议在庄严的团歌声中拉开序幕,首先,校团委副书记李丽进行了开场发言,她指出,在过去的一年里,市油田艺术中学团委在学校党总支、濮阳团市委和油田教育中心团工委的正确领导下,深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神,深化共青团改革,全体团员脚踏实地,锐意进取,各项工作取得优异成绩。市油田艺术中学荣获濮阳市优秀青年志愿服务组织、河南省“五四红旗团委”、“全国五四红旗团委”等多项荣誉。接着,学校副校长王清周宣读了2018年度学校共青团的各项表彰决定。  

03表彰优秀团干部 (1).jpg

随后,学校领导班子成员为获得“优秀团干部”、“优秀团员”和“优秀团支部”称号的学生和班级颁发了荣誉证书,并合影留念。  

之后,学校党总支书记马以华讲话对全体青年学生提出希望和要求,他勉励同学们勤奋学习,志存高远,发挥模范带头作用,积极传递青春正能量,凝心聚力,切实把勤奋学习作为人生进步的重要阶梯,把奉献社会作为不懈追求的优良品德。繁荣学校文化,共筑成才梦想,为创建文明和谐校园奉献青春力量。  

最后,校长许金星做总结发言。勉励受到表彰的优秀共青团员、优秀共青团干部谦虚谨慎,再接再厉,并号召各班团组织、广大团员和团干部要向受表彰的先进集体和个人学习,开拓创新,锐意进取。  

此次活动,使团员们的认识及觉悟达到了新的高度,大家纷纷表示,在今后的学习和生活中,一定要会团结勤奋、锐意进取,以实际行动展示共青团员的先进性,本次大会推进了该校共青团组织建设,提高了团干思想素质和业务能力,更加明确了全团的工作使命和方向,为今后学校共青团工作的开展打下了坚实的基础。(图片来源:市油田艺术中学)




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]