首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


盟动中原 ——市油田第二小学盟员赴南乐烛光学校交流学习

作者:  文章来源:市油田第二小学  字体:   发布时间:2019-05-19 18:19:43   导出文档

近日,市油田第二小学盟员徐玉梅带领学校优秀教师代表奔赴对口受援学校——南乐东寺庄民盟烛光小学义教讲学,把先进的教育理念和教学方法送到该校,受到该校师生的热烈欢迎。  

南乐东寺庄民盟烛光小学在民盟濮阳市委帮扶的十年时间里,已迅速成长为一所规模较大、教育质量高、全面实施素质教育规范管理先进校。本次交流活动持续扩大了优质教育资源的影响力,推动了全市基础教育的优质、均衡发展。更为重要的是,此次盟务活动,教育引导广大盟员领悟民盟精神,明确使命担当,是新时期民主党派思想引领的一次有益探索。(通讯员:徐玉梅)




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]