首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田艺术中学召开党总支换届选举大会

作者:王大瑞  文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2019-05-16 18:36:43

01换届选举大会.jpg

02党总支副书记赵俊宝主持会议.jpg

03校长许金星宣读中心关于换届选举“批复”.jpg

04党总支书记马以华作报告.jpg

5月16日下午,市油田艺术中学党总支部换届选举大会在该校四楼录播室举行。前任退休书记邓莉应邀一道和全体党员参加了会议,大会由学校党总支副书记赵俊宝主持。  

05大会举手表决.jpg

06各支部进行分组讨论.jpg

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会上,校长许金星首先传达了中共濮阳市教育中心党组《关于中共濮阳市油田艺术中学党总支换届选举的请示的批复》。随后,会议听取和审议了学校党总支书记马以华同志代表上一届党总支所作的《中共濮阳市油田艺术中学党总支换届大会工作报告》。他在报告中简要回顾了三年来学校党建工作取得的成绩,今后将以十九大精神为指导,从学校发展和师生的实际需求出发,结合学校实际情况,坚持以新时代中国特色社会主义思想为指导,开拓创新,以服务学校工作为大局,深入探索办特色化教育的新路子,推动学校各项工作进一步向前发展,凝心聚力,创新发展,当好河南省艺术特色高中的排头兵,在实事求是地总结了成绩的同时,也指出了不足之处,为今后工作的良好开展提出了建议并指明了方向。  

07检票员首先投票.jpg

08领导先后投票.jpg

微信图片_20190516183353.png

会议讨论并通过了大会提交的选举办法以及总监票人、监票人、计票人建议名单。根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,会议严格按照选举办法,在充分发扬民主的基础上,党员们以无记名投票的方式选举产生了新一届中共濮阳市油田艺术中学总支部委员会:马以华同志当选为总支部书记,赵俊宝同志当选为总支部副书记,许金星、王清周当选为总支部委员,并确定了委员分工。  

据悉,在党总支部委员会换届选举大会完成各项议程后,该校所属各党支部也要举行换届选举。(图片来源:市油田艺术中学)




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]