首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


新起点,新谋划,再出发 ——市五中召开蒲公英王红玉名班主任工作室工作能力提升促进会

作者:雷利鸣  文章来源:蒲公英班主任工作室  字体:   发布时间:2019-05-09 16:53:38   导出文档

新起点,新谋划,再出发  

——市五中召开蒲公英王红玉名班主任工作室工作会能力提升促进

1.jpg

为全面贯彻全国教育大会精神,落实立德树人根本任务,进一步健全班主任队伍建设机制,以王红玉老师顺利通过省教育厅第二批河南省名班主任工作室主持人遴选为契机,5月8日下午,校领导迅速组织召开蒲公英王红玉名班主任工作室工作能力提升促进会,全体校委会成员、中层干部和工作室成员代表参加了会议。  

2.jpg

会上,校党支部书记、校长张双军同志首先作了重要讲话,张校长宣读了教育局《关于全面实施中小学班主任能力提升工程的意见》,并对王红玉老师顺利通过省教育厅遴选表示祝贺。  

张校长还对工作室工作提出了几点要求:第一,珍惜荣誉,建好、管好、使用好工作室,带动全校立德树人工作;第二,积极、主动开展工作,吸收校内外班主任,有计划、有档案组织开展好各项活动;第三,主动走出去,多参加省市级的各项培训学习,释放德育正能量;第四,做好充分准备,迎接省教育厅的检查验收;第五,校委会成员定期派代表参加工作室的活动;第六,落实教育局关于名班主任工作室的各项要求,多研究、多实践,出经验、出成果、出人才。

3.jpg  

接着校领导和工作室主持人王红玉老师、工作室成员代表合影留念。  

4.jpg

会议结束后,工作室又召开了会议,主要是学习、领会省教育厅关于名班主任工作室建设、发展的精神,商讨下一步工作目标和机会。  

5.jpg

工作室以此为新的起点,开展新的谋划,让工作再上新台阶,争取早日出成果,出人才。  (图片来源:雷利鸣蒲公英班主任工作室)

6.jpg



责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]