首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


濮阳市油田第二小学举行2019年春季田径运动会

作者:罗晓毅 梁春波  文章来源:市油田第二小学  字体:   发布时间:2019-05-05 09:41:13

6.jpg

7.jpg

4月30日,市油田第二小学举行了2019年春季田径运动会,全校师生参加了此次体育盛会。  

1.jpg

上午,同学们个个精神饱满,迈着整齐的步伐走进操场。在激昂而富有韵律的运动员进行曲中,同学们期盼已久的秋季田径运动会拉开了帷幕。8时整,开幕式在特色教学部罗晓毅主任的主持下隆重举行。副校长周建军致了热情洋溢的开幕词。在运动员代表、裁判员代表庄严宣誓后,副校长常瑞祥宣布本届运动会正式开幕。  

2.jpg

随着运动会开幕式的结束,裁判员一声令下,运动会各项赛事开始有序进行。原来宁静的校园顿时沸腾起来,一声声此起彼伏的欢呼声、喝彩声、加油声不绝于耳。运动员在赛场上龙腾虎跃,精神抖擞,竭尽全力的展现自己的风采。跳绳运动员的轻盈跳远运动员的矫健,短跑运动员的速度,长跑运动员的毅力……无不为运动会增光添彩。各班的啦啦队员们也忙得不亦乐乎,展现出良好的精神风貌,为运动员们呐喊加油。团结友爱的氛围在整个校园弥漫开来,成为学校运动会上一道亮丽的风景线。  

3.jpg

本次运动会的召开,活跃了校园文化,提高了班级凝聚力,培养了同学之间的相互帮助、团结友爱的精神,达到了让学生自觉锻炼身体的目的。在这良好的运动氛围中,运动员奋发向上的精神得到了充分展现;“友谊第一、比赛第二”的体育道德精神也得到了极致发扬。  

4.jpg

5.jpg

此次运动会成功地展示了市油田第二小学与时俱进、开拓进取的崭新风貌,也表明“崇尚健康、崇尚文明”已经成了校园的新风尚。我们相信:油田第二小学小学将承载奥运顽强拼搏、永不言败的精神,为今后的发展继续做出不懈的努力! ( 图片来源:市油田第二小学 )




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]