首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


爱心助力 留下一路温情

作者:贺智英 梁春波  文章来源:濮阳市油田第二小学  字体:   发布时间:2019-04-19 10:41:43   导出文档

1.jpg

今天早晨,油田第二小学二年级五班的王志康同学独自乘坐4路公交车时,不小心把书包落在了车上,当孩子到校后才突然发现书包遗忘在了车上,但由于没有记住车牌号,一时无法寻找,急得直掉眼泪,当班主任把情况告知家长后,家长也是心急如焚,一筹莫展。就在这时,油田交警同志急匆匆地开着车把书包送来,交给我校正要进校门的两位老师手里。经过一番了解,原来,公交4路90012的司机师傅发现遗落的书包后,由于工作性质无法亲自交还给孩子,就把书包交给了正在巡逻执勤的油田交警同志手里,让他们代为转交。而此时,上课铃也刚落,当我们的老师把书包送到孩子手中时,孩子终于破涕为笑,并表示非常感谢4路90012的司机叔叔和油田交警叔叔。

2.jpg

在此,我校谨代表学校、学生和家长向公交4路90012的司机和油田交警同志表示衷心地感谢!您们的爱心助力,留下一路温情,展现了我大美濮阳的和谐之美,为你们点赞,向你们学习!(图片来源:濮阳市油田第二小学)




责任编辑:贾晨影

[!---page.stats--]