首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


濮阳市油田第二小学召开治理教育“四乱”支委扩大专题会议

作者:梁春波 贺智英  文章来源:濮阳市油田第二小学  字体:   发布时间:2019-04-17 09:25:44   导出文档

1.jpg为规范办学行为,严禁教育“四乱”,确保风清气正。4月15日下午,濮阳市油田第二小学党支部召开治理教育“四乱”支委扩大专题会议。会议由副校长周建军主持,学校领导班子成员及5位年级主任参加会议。  

会上,副校长周建军就严禁教育“四乱”作了讲话。他指出,全体教师要讲政治,讲规矩,态度端正,严守纪律,依法从教,维护教师形象,争做人民满意的教师,确保零违规;他希望,全校教师做到:师德高尚、师风纯正、学生满意、家长满意、社会满意、学校放心、组织放心、媒体放心;他强调,学校严禁教育“四乱”,全体教师要严格遵守学校管理制度,严禁触碰纪律“高压线”,坚决杜绝乱办班,乱收费,乱订资料,乱补课,发现一起,处理一起,绝不姑息。  

纪检委员、副校长常瑞祥讲话强调,全体教职工要知敬畏,敬畏风险;懂进退,不要为蝇头小利冒风险;真落实,与会人员要将会议精神传达到每一位教职工。此次会议的召开,再一次重申了学校严禁教育“四乱”的坚决态度,同时对全体教师提出了更加严格的要求,为巩固和保持学校长期以来营造的良好的教育教学环境打下了坚实的基础。(图片来源:濮阳市油田第二小学)




责任编辑:贾晨影

[!---page.stats--]