首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


濮阳市油田第二小学开展 “缅怀先烈 弘扬传统 争做时代好队员”启动仪式

作者:陈晓翠 赵秀丽  文章来源:濮阳市油田第二小学  字体:   发布时间:2019-04-01 17:46:00   导出文档

图片1.png

图片2.png

图片3.png

图片4.png

为了更好地对学生进行革命传统教育,抓住清明时节的有利时机,教育学生缅怀革命英烈事迹,发扬革命传统,加强爱国主义教育,引导学生树立正确的世界观,人生观,价值观,4月1日上午,濮阳市油田第二小学开展了“缅怀先烈 弘扬传统 争做时代好队员”启动仪式。

在启动仪式上,中队辅导员代表陈香玲老师号召学生们要懂得珍惜当下、心存感恩,懂得自己所肩负的重任,不忘先烈,继承遗志,努力学习,争做时代好队员。紧接着,少先大队辅导员赵老师,提出了倡议,带领全体队员进行集体宣誓“缅怀先烈,弘扬传统,争做时代好队员’。五四中队少先队干部和同学们一起进行了文明誓词的宣誓。

“ 缅怀先烈 弘扬传统 争做时代好队员”启动仪式,让濮阳市油田第二小学的学生接受了一场心灵的洗礼,弘扬了爱国主义精神,增强了大家的历史责任感和民族使命感,大家纷纷表示将会把革命的传统牢记心间,不断传承,永做革命接班人!目前相关系列活动正在有序开展中。(图片来源:濮阳市油田第二小学)




责任编辑:贾晨影

[!---page.stats--]