首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


濮阳市油田二小 规范队列队形 展现队员礼仪风采

作者:陈晓翠 赵秀丽  文章来源:濮阳市油田第二小学  字体:   发布时间:2019-03-26 09:39:24   导出文档

图片1.png

图片2.png

3月22日下午濮阳市油田第二小学开展了“规范队列队形 展现队员礼仪风采”的专项培训。一直以来,濮阳市油田第二小学都很重视学校国旗班、流动红旗礼仪队、和仪仗队的训练,每周三和周五都进行常规训练。旨在突出礼仪的重要性和对这项工作的重视,展现我校队员阳光向上的精神风貌。

图片3.png

图片4.png

学校从油田公安处请了专业教官吕警官,对四年级礼仪预备队和五年级的国旗班,进行了队列、队形、转向、步伐、摆臂等训练,对各个少先队仪式活动开展中的礼仪要领,进行指点和纠正,并且亲自示范。

图片5.png

通过不定期的专项培训,国旗班和仪仗队动作有了很大的进步,队形队列更整齐了,队员们一个个阳光向上,精神气十足。这种专业训练市油田二小将持续的开展。(图片来源;濮阳市油田第二小学)



责任编辑:贾晨影

[!---page.stats--]