首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


激情青春 彰显师风
庆三八教师诗歌朗诵比赛

作者:王杰 梁春波  文章来源:濮阳市油田第二小学  字体:   发布时间:2019-03-07 10:42:54   导出文档

1.jpg

3月6日下午,濮阳市油田第二小学会议室热闹非凡,在这里我们隆重举行了“激情青春 彰显师风——庆三八教师诗歌朗诵比赛,十五位青年教师用朗读阐述着青春的美好!

2.jpg

全体参赛人员以饱满的热情和昂扬的斗志,抑扬顿挫的语调,诵读出了一篇篇美文的韵味,呈现出美文的情真意切,她们以诗词来描绘青春,以朗诵来挥洒青春,以比赛来诠释青春。

3.jpg

比赛营造出乐观、积极、向上的进取精神,以及“好读书、勤读书、读好书”的学习氛围,也是给我们更多有思想、有勇气的青年教师提供一个展示风采、锻炼口才的舞台,更重要的是通过朗诵诗歌,促进大家心与心的交流,情感的互动,为今后工作注入新的能量。(图片来源:濮阳市油田第二小学)




责任编辑:贾晨影

[!---page.stats--]