首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


濮阳市油田第二小学少先大队开展 "金阳光优秀播音员”评选表彰活动

作者:陈晓翠赵秀丽  文章来源:濮阳市油田第二小学  字体:   发布时间:2019-03-01 09:13:51


图片1.png

(图片来源:濮阳市油田第二小学)

图片2.png

(图片来源:濮阳市油田第二小学

为了培养队员们的表达能力,促进校园文化发展,丰富校园生活,锻炼学生实践能力。近日,濮阳市油田第二小学少先大队开展了“金阳光优秀播音员”评选表彰活动。  

金阳光广播站是少先队成长的平台,由四五年级组建,周一至周五划分板块。每周二下午进行广播员培训,一学期评出了每周之星15次,月度之星4次。在评比活动中,小播音员们用自己的方式进行自我介绍;个个多才多艺,发挥特长向各位评委展现自信阳光的自己;面对评委们的提问从容作答。最后大队辅导员赵老师对一学期以来,小广播员们的表现做了总结评点,进行了表彰和鼓励,并为优秀播音员颁发了“少先队金阳光优秀播音员”的奖状。  

通过本次评选表彰活动,既展示了少先队广播员的个人风采,更激发了他们担当校园小主人翁的决心和勇气。  



责任编辑:贾晨影

[!---page.stats--]